未来世界500字作文
随着社会以及科学技术的飞速进步,科学领域取得了越来越多举世瞩目的成绩,最为直观的便是关于机器人方面的成就了。在未来的世界里,机器人就像是鱼离不开水一样离不开我们的生活。
因为将来的整个世界随处都可以看见机器人。每一个机器人分管着不同的职务帮助人们更好的工作和生活。有许多危险而艰难的工作都由机器人替人类完成。未来世界的机器人不再是冰冷的机器,而是像充满着温情的宠物一般。
未来的机器人有特殊的功能。如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。机器人可以做很多的家务活如:洗衣服、洗碗、做饭……而且很认真从不马虎。你工回来累得躺在沙发在睡着了,它用你睡觉的时间去煮美味健康的饭菜,等你醒后来吃。
机器人不用吃饭,只需要一天休息两个小时。你在家闷时它可以给你唱歌、表演、讲故事、还可以陪你聊天……
晚上,它肚子是一盏明亮的灯,你睡觉它也休息,如果你要下床拿些什么或做些什么,它跟在你身旁,亮亮的肚子为你照亮前路。早上,它很早起来去做早餐,让你一下床就可以享受美味健康的早餐了,你吃完早餐要上班去,不用叫它做家务,它早就在你吃早餐时悄悄地做好了家务活。如果你有时候很累它就帮你按摩,那时你会舒服得睡着了!!
未来的机器人很方便,比人还灵活可爱。你喜欢未来的机器人吗?