雪的作文
我的好朋友--杨北琳养了一只小猫叫雪雪。它长着一身雪白的毛,一双碧蓝的眼睛,长长的胡须,还有一双锋利的爪子,可爱极了。
问起猫爪子别人都会说是用来捉老鼠的,雪雪而是用来爬树的,雪雪爬树时爪子像钩子一样,牢牢地抓住树杆快速向上爬。
昨天晚上,下了一场大雨,杨北琳把害怕水的雪雪抱进了下着大雨的马路上,雪雪害怕得缩着身子,踮着脚尖一小步一小步的往前走,一直到没有水的地方才停下来,抖抖身子,跺跺脚,回到暖和的房子里就开始去寻找食物,杨北琳拿了一片肉给它,雪雪叼到了地上用“手”压着肉,用锋利的牙齿撕咬着,一下就吞了进去,我盯着它那双可爱的眼睛,它回过头来好奇地看着我,喵!喵!喵!的叫着,好像在说:“你看着我干嘛呀”!这只猫看样子很勤劳,其实非常懒惰,每一次吃完食物,就躲在桌子下面呼呼大睡。
多么可爱的雪雪呀! 虽然非常懒惰,淘气,但是给我们带来了不少的快乐。