雪的作文
以前我多么希望能下一场雪陪着伙伴玩雪,今天我的愿望终于实现了。对,这就是2010年的第一场雪,那一天,我满怀希望的跑到家门前去看雪,那雪纷纷扬扬的落下来,在天空中翩翩起舞。许多小朋友在玩雪,过了一会儿,我也加入到她们当中。一起玩……看我们玩的多开心啊!我那冰凉的手,通红的脸蛋笑的多么灿烂。
我和小伙伴们玩过堆雪人,打雪仗……先说打雪仗吧我和小敏一起对付米乐把她打的像雪人似的。把我呢?弄得像妖怪似的,把小敏弄得像鸡蛋一样。我打过别人的耳朵、大腿、和小腿等等。别人也打过我耳朵、大腿、小腿,我们的欢笑声充满了整个世界。
再说堆雪人吧我和米乐收集雪,小敏在找地方,我们找了很多雪,但她呢做在地上想心事,米乐看见了就用雪撒在她头上,小敏故意不知道还在说是:“谁弄我,让我知道了我一定打她屁股啪啪啪啪!嘻嘻嘻嘻”。最后还是我们帮她找的。米乐说:你啊你啊,就知道偷懒以后再偷懒你就,哈哈哈哈哈”。
我又和姐姐玩起打雪仗,我们一起到公园玩。我和姐姐把雪揉成雪球。我们开始打啦,一开始我还以为打到姐姐很容易,原来很难哦。我时间很高兴可以开打啦。姐姐一下子就打到了我的口袋里、大腿上。