今天像流星,一个又一个今天在幽蓝的夜空轻轻滑过,那一瞬间的美丽,让人无法捕捉。
本来看似一个无法破解的未知数,却在某个特定的条件下有一个相应的值,把握今天,才能求解未来的方程。
把握今天,不要感伤,美丽的花朵在风中凋零,因为今天,它要重新开放,快乐地度过,就代表你为幸福之树增添了丰富的营养。
把握今天,是对待人生的一种态度,把握今天,是对待生活的一种责任。
把握今天,点燃生命的火花,在今夜的星空中绽放美丽,让希望的泉水汩汩流哦淌。
把握今天,因为明天的太阳照样升起。