伟大的狮焰:
你好!很高兴认识你!
自从我在《预视力量》一书里认识你后,我便一下子想起了另一位伟大的战士——狮心。他和你一样,在见习生时就富有正义感、爱冒险;成为了战士则开始效忠族长、效忠雷族……有时,我甚至在想:你的灵魂会不会是狮心转世的呢?哈哈,那是不可能的。
在你坎坷的经历中,有三个地方令我记忆最深:
第一个地方是当你还在当见习生时,曾与风族的石楠掌幽会一事。我还记得在你小时候,曾经立志要成为雷族有史以来最厉害的战士。可是在你与石楠掌见面时,却完全看不到你对成为最棒的战士所做的努力。作为你的“铁哥们”,,我真为你捏了一把冷汗,同时又恨自己不能在你身边助你走上正途。还好,你及早地发现了你的错误并及时改正。我相信,你的决定一定是对的。
第二件事,就是你所参与的每一场战斗。你曾坚定不移的相信:我就是三力量之一,我可以只身打退一整族的敌人!现在也一样。即使你之前曾有些动摇,不过那也是暂时的。真希望我也能成为像你一样对于自己的决定坚信不移的人啊!
第三件,是在你的姐姐冬青叶被倒塌下来的废弃隧道的岩石砸死时你的表现。我知道,虽然你也跟松鸦羽一样很悲伤,但你的行为举止,全都能十足的表现出你的成熟与理智,也证明了在知道自己的身世后及姐姐死后,你已经学会带着这个事实坚强的活下去了。这也说明你已经是一名优秀的战士了呢!
现在,三力量已经合一了。你也有了自己的见习生。加油!为成为让星族都俯首称臣的勇猛战士而努力吧!
最后,愿星族与你同在!