我的同学500字作文
我身边有一位奇人,他的身高和我差不多,和我的年龄相仿,但他很腼腆,不爱说话别人说了,他也假装听不见。总爱笑,笑起来偷偷地笑,不是像我这样哈哈大笑,而是闭着嘴巴笑,那样子老帅了,当他一笑,我们看见了就百分之八十九的跟着笑,即使不知道为什么。他的笑声和我们正常人不太一样,我们笑总是哈哈哈,他笑的时候就哼哼哼的笑,有时看着看着他就笑了,那表情真是杠杠的,上嘴唇抿着下嘴唇,眼角一弯就知道他在干吗。
他还有一个特点就是玩游戏很厉害,一般人和他玩几乎玩不过他,除了我。每当她赢了一局时,就会说我太厉害了,你不行,感到自己很骄傲,如果遇到真正的对手,他输了之后就会死不承认,就会说没这回事。
当他骑自行车放学回家的时候,他的自行车座位很高,并且他的车子没车闸,骑起来刹不住,他的身子比腿短,并且他的腰板挺直,骑着自行车就像个长颈鹿,我们在后面总笑他,他总是丢三落四,每次看我作业的时候就会把它放在桌子上面,不告诉我,我总是忘记拿作业,到学校之后,又要再回一次家拿作业,不过我都习惯了,有一次,星期五晚上,我们大扫除,回来的时候就很晚了,马上就快放学了,他着急了,记完作业就跑,回家以后,一看忘拿电脑了,急的他快不行了,回家后被他爸妈骂了一顿,到了明天,他给老师打了个电话,老师让他来拿,他从学校的窗户里爬进教室,拿上电脑就走了真是个丢三落四的人啊!