那一次我哭了400字作文
我哭过很多次,但是,有一次,是我哭得是最响亮的一回。
那件事情发生在中午。一天,我和爸爸、妈妈、一起吃过午饭后,妈妈不知怎么了,风一般地跑进厕所,我估计她是去小便了。突然间,不知是什么缘故,我的肚子突然疼了起来,我想,我是要上厕所了。但是,厕所的门已经被妈妈反锁了起来。我使劲用手去推门,就是推不开。情急之下,我居然拿起身边的铁盒,抡着胳膊,向厕所门上的玻璃砸去。
只听“砰”的一声,那块倒霉的玻璃就像老人头上的皱纹一样“噼里啪啦”得裂开了。这件事情就发生在一瞬间,我也在这一瞬间里呆住了。
事过以后,我被爸爸狠狠地揍了一顿。爸爸,每次抡起巴掌,我都不敢睁开眼睛,接着是“啪”的一声,我就惊天动地得哭了起来,这几巴掌下来,我的屁股就像猴子的屁股一样了。不知道为什么,原来我只知道一被打就哭,没有原因;现在我有原因了--我错了,我不应该跟妈妈强厕所,更不应该把玻璃打碎。
自从那以后,我每次哭过就是有原因的。但是,我的目标是以后不哭,做一个坚强的男子汉。