那一次我哭了400字作文
那一次我真的哭了。 在我的生活中,发生着很多事情,有让我高兴的,伤心的,感动的。。。。但是那一次发生的事情,我哭了。每当我想起那件事我总是很沉默。 我上小学的时候不在学校吃饭。这件事发生在我四年级的时候。那天刮着大风,下着雨。因为那时候是我们一家刚从老家到太仓来,没有太多的钱。
在学校的时候我跟弟弟都是妈妈每天来给我们送饭,在这个时候妈妈还生了一点小毛病, 妈妈还坚持给我们送饭,这天雨下的我很大,风也很大。我和弟弟在传达室等着妈妈。5分钟,10分钟过去了。我影影约约看到妈妈的身影出现在雨中,妈妈穿着雨衣,骑着电动自行车。妈妈终于到了门口。在这个过程中,我感到好漫长。当妈妈脱下雨衣的时候,我看到妈妈的新发都湿光了,脸上全都是雨水。这一刻我好想哭,可是我没有哭出来,我不想在妈妈的面前哭。
我们吃完饭把碗放回车里,然后穿上雨衣,骑着电动自行车走在雨中,看着妈妈离去的背影,不知怎么我的眼泪就流了出来。这时我心里想:“妈妈生着病还每天的我们送饭。我一定要好好学习,回报我的妈妈。 在生活中的点点滴滴的小事我可以看出来,妈妈的爱是无私的。经过这件事我真的哭了,每次只要我想到这件事我就会眼眶红红。 那次我真的哭了。