我是一个爱哭的女孩,每天都因为一些小事哭几次,但是,那一次哭的让我很难忘。
星期五作文课上, 王老师给我们讲了一个故事,名叫《疯娘》,让我很感动。故事中的母亲疯疯傻傻的,可对儿子一点也不疯,和正常的母亲一样。并且疯娘失踪了五年居然还活着,那不都是为了小树吗?有一次下大娘给儿子送伞,小树的朋友笑她是个疯子,小树很生气和同学打架了,母亲看见了飞快的跑到教室把那同学甩到池塘里,让小树走,尽管好挨打,她也不会让小树挨打,母亲为了给儿子摘桃吃,牺牲了自己的生命,临死时好的手里还紧紧的攥着一个鲜桃,母爱要多么伟大呀!
听了这篇文章,我满脸都是泪水,因为我被这位伟大的母亲深深地感动了。我想到了自己的爸爸妈妈。爸爸妈妈为了让我生活的更好一些,整天忙得不得了,很辛苦,我一定好好学习来报答他们,让她们以后过上幸福的生活。