假如我是400字作文
假如我是哈利。波特,我要用我的魔法去播种太阳,哈利。波特让世界充满阳光。
假如我是哈利。波特我会骑上光轮2000,带上魔杖飞向宝岛台湾。我顾不得欣赏日月潭的风光,你可知道我在寻找什么?哦,找到了,一位白发苍苍的老人,正在凝视着一幅梅花图,他一动不动的站在那里,饱经风霜的脸上写满了忧伤,那不是《梅花魂》这篇课文中的老爷爷吗?我明白了,他是在思念祖国思念亲人呀!我立刻挥了挥魔杖,将老人送回了祖国,让他和他的家人团聚,圆了他的回国梦。看到她幸福的笑容,我愉快的开始了新的旅行。
假如我是哈利。波特我会飞到莫斯科,在那里我看到了一个男孩,他衣衫褴褛,坐在一个皮鞋匠老板家的过道里。哦,这不是凡卡吗?我连忙停下来,轻轻的对他说:“小凡卡,跟我回到你爷爷身边吧!”我带他飞回那个郊外的小村庄,在那里我变出了一栋舒适的小房子,既朴素又温馨。他们祖孙流下了感激的泪水。我悄悄地走了,临走还忘不了在凡卡的绿匣子里放几颗金胡桃。
啊,假如我是哈利。波特,我会带着对不幸者的同情和帮助了别人的快乐去飞行,飞去更需要我的地方。我会让世界变得和平,变得强大,让人们变得善良,让世界充满阳光。