如果我是值日生,我会干好自己的工作,早上,中午一定不能迟到,不怕干活累,干活脏。如果我是擦黑板和擦窗台的,我会让黑板和窗台焕然一新;如果我是擦老师办公室的,我会让办公室变得干干净净。整整齐齐;如果我是扫地的,我会让地面变得没有一点赃物,一点纸屑;如果我是扫室外卫生的,我会让室外分担区没有杂物。
的确,我以前曾经这样好好干活,可是我最近扫除总是迟到、扫完地面还是不干净、忘记倒垃圾,我不知道是哪里使我值日生工作原来做的还可以而现在却做的不好。我想可能使我不够努力或许我以后扫完应该多检查一下多看几遍,确认没有赃物再离开,这样才会回到最开始的状态,我一定努力,再过五天就是我值日了。我一定好好工作努力完成自己的任务。
光我一个人的努力是不够的,希望大家和我一起改变,热爱我们的班级。让我们的班级变得更加干净、完美。