2014年,多么耳熟能详的一年啊。没错,2014年,我们万众瞩目的南京青奥会将要开幕了。那是,我相信全世界的目光都将注视着着美丽的六朝古都——南京。
作为一个南京人,我心里是无比的骄傲。青奥会就将在南京举行,这就像是一场梦一样,令人不敢相信。但是,南京在如此多的城市竞选中获胜,这更是说明了我们伟大的祖国越来越繁荣昌盛了。
青奥会不只是南京的,更是全国,全世界的。它就像是一个巨大的舞台,而我们每个人都是其中的一分子,都要尽自己的一份力。在外国友人面前,好好地展现出我国运动的坚强不屈的精神,我们中国人的骄傲。让外国友人多我们中国刮目相看。2010年的上海世博会,迎来了世界人名对我国的赞叹,而我相信2014年的南京青奥会更能博的世界人民的喝彩
。而这份骄傲将属于我们每一个祖国的儿女,更属于我们骄傲的运动员。
另外提点建议。是关于环境方面的。我们南京作为现代化国际都市,绿色的植被已经很少了,更多的也只是那错综复杂的高速公路,高大的大厦,污染严重的尾气。。。。。。我希望主办方们就环境,在生活中多多号召人们“低碳环保”。当然也希望你们能够以身作则。不要只用嘴上功夫来扯淡。
最后,我也期待南京青奥会,期待中国健儿的表现。