第二届的青奥会将在中国举行,举办的地方就是我们身边的南京呢!作为南京的小主人我感到骄傲和自豪。2014年青奥会,世界各地的外国朋友汇聚在这里,每个人的语言各不相同,英语是世界的通用语言。
现在我的英语水平还有点不行,我一定要与时间赛跑,抓紧时间学习英语,这样外国朋友到我们这里时,我可以用英语给他们讲述南京的历史了!而且还能提高我的英语水平,真是两全其美呀!
青少年奥林匹克,简称为青少年奥运会,青奥会。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉合了体育,教育和文化等领域内容。夏季青奥会最长12天。
青奥会是四年一次,每次举办的国家和城市都不同,这次是在我们中国的南京,到时我已经是12岁上五年 级的小姑娘了,应该有能力当一名小小志愿者了,只要我一想到青奥会,我连觉也睡不好了。几次在梦中我就梦到了青奥会,而且梦到自己成了一名小小运动员,并得了冠军。
我多么期盼2014年的青奥会早点儿到来呀!