敬爱的曹老师:
您好!
新学期开始了,我去报到的那一天才知道你的喉咙开了刀,马上教师节就要来了,我首先祝您教师节快乐,再祝您的喉咙早日康复!
一个暑假过去了,现在我有许多心里话想对您说:“在暑假里我和妈妈一起去了北京旅游,我们参观了人民大会堂、天安门广场、故宫和长城,让我也知道了人民大会堂是国家领导人开会的地方,知道了天安门广场是升国旗的地方,这两个地方看上去都非常的神圣而庄严。让我知道了故宫非常壮观非常雄伟,是以前皇帝上早朝和休息的地方。长城远看像一条长长的卧龙,这条卧龙看上去气势雄伟,听妈妈说:在战国时期长城是一段一段的,后来秦始皇统一中国,就把长城连起来了。登上长城我还知道了长城有一段动人的故事,听完这个故事后,我感动得都流下了泪水”。北京真是一个文化古老、历史悠久的古城啊。
我们还参观了北京大学,那里空气好,又干净,我觉得非常好,最重要的是那里教育出了很多国家优秀的学生。这次来到北京大学,是因为这所大学是我向往的大学,所以我从现在起就要开始努力学习,每天上课认真听讲,课后好好温习,回家认真完成老师布置的作业,把不好的习惯改正过来,我相信我一定会成功的!
最后,我祝您教师节节日快乐!
工作顺利!身体健康!