我的朋友作文
我的好朋友名字叫郭家奇。他有一张圆圆的脸,一双炯炯的眼睛。鼻子有点翘,嘴不大也不小。他还有一头乌黑的头发。
郭家奇为人很热情,喜欢乐于助人。我俩是邻居,也是好朋友。有一次,我的爸爸、妈妈因有事晚点回来,而我有没有家门钥匙,所以进不了家门。郭家奇看见了我,便热情的邀请我到他家写作业,我高兴极了。写作业的时候,我有一道难题不会,他便告诉了我。写完作业,他拿来最好的玩具让我玩。我真是开心极了。爸爸妈妈接我回家,我才恋恋不舍的毁了家。我边走边想:我的朋友真好呀!
你们也有朋友吗?不妨给我介绍介绍。
我的朋友作文4:
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.