畅想未来500字作文
我常常畅想祖国的未来都是什么样子。那天,我静静的思考了一番,做了一场白日梦。。。。。。
十多年后,我成为一名刚从某名牌大学毕业的研究生。等我刚出校门时,一座座大楼是那么雄伟。走在街上,我的全球定位导航手机响了,和妈妈进行了视频通话。晚上回到我电脑控制的家,输入密码和指纹,然后进屋。热乎的洗澡水早已放好,跑完澡后,我睡觉了。这时,警卫系统开始工作,若有小偷进来,就会自动报警,警察叔叔也省事多了。
早上起床,香喷喷的早饭已经做好了。吃完饭后,我发现我的衣服有的脏了,于是,摁一下衣服脏的摁扭,不到十秒钟衣服就洗好晒干了,我看外面天挺热的,于是将衣服进行防热防紫外线的处理,这样无论外面天气如何,我都不怕了。
出了门,我坐上了环保汽车,现在的人们都不像过去不注重环保了,将所有东西都做成环保东西。而且,发动人们植树造林,谁要是随地仍垃圾就要进行罚款。如今的地球是越来越好了。
网络也是越来越方便了。原来,农村没有网,如今,世界各地无论什么地方都能上网,想要什么就有什么,相距千里的人也能互相问候。并且,网络治理的严,一些不良网站也没有了,也没有人在设网络陷阱了,网络也越来越健康了。
我正为未来的美好傻笑着,这时妈妈说吃饭了,我才醒过来。那虽然是一场梦,但是,我坚信,只要努力学习,我们美好的梦就会成为现实,甚至我们的祖国的发展进步会超越我们的想象,我祝愿祖国明天会更好。