“你是不是像我一样在太阳下低头,然后默默辛苦的工作;你是不是想我一样受了冷漠也不忘记自己想要的生活。”我知道,我未来是最美好的存在!
也许我会成为一名诗人,用丰富的情感,写出一首又一首,一篇又一篇优美的是歌。我要歌颂我的祖国,歌颂我的家乡,歌颂我身边的每一个人,每一份真情每一个感人的事迹,我要把人间最真挚的情感传遍大江南北!
也许我会成为一名尽职尽责的教师,用自己的爱心,真情,哺育一朵又一朵,一簇有一簇鲜艳的花蕾,让他们迎着温暖的春风,嫣然绽放。当他们都成为鲜艳的花朵时,我希望看到他们灿烂的笑脸,我想,那一定能给我无穷的动力。
也许我会成为一名风餐露宿,普普通通的售票员。那我一定用天下最美的微笑,面对每一个人,安抚将要离开故乡的每个人的心,与踏上归途的每个游子分享回家的喜悦。那多没啊!
想起未来,我有好多好多美丽的愿望,虽然,在实现这些愿望的道路上布满荆棘与坎坷,但我不会轻言放弃,我要努力学习,努力奋斗,想着美好的未来披荆斩棘,踏出一条通向成功的路。
未来,是神秘的;未来,是美丽的;未来是变幻莫测的!
我的未来不是梦!