我希望在未来我有一根魔术棒,我要用它点缀世界,帮助人类。
我希望在未来我有一根魔术棒,我还要用他抓住坏人,比如说有一位小妹妹正拿钱去帮妈妈买东西,走到小卖部门口发现钱丢了,我一会魔术棒他便有了钱可以买东西了。
我希望在未来我有一根魔术棒,我不仅要抓获坏人而且还要惩罚坏人。我听爸爸说,最近报上登了很多坏人的消息,法院因为证据不足,不能把所有得坏人都抓起来,我用魔术棒一挥,便能让他们把不愿交出得钱和他们所做得坏事和证据叫出来。这样法院判的时候,他们什么也不管用了,正所谓善有善报,恶有恶报。
我希望在未来我有一根魔术棒,我还要用它给监狱里得罪人洗脑,然他们得心里变得善良,让他们在劳动中接受改造,如果他们真的变好了就让他们获得自由,到社会的大家庭来,共同创造美好的家园。
我希望在未来我有一根魔术棒,我要用它把城市变成七彩的,我的魔术棒一,没有上学的孤儿,拥有一个美丽而温馨得家,也许这样没有父母得孩子都渴望,有一个疼他们爱他们的父母吧。
我希望在未来我有一根魔术棒,我还要给那些辛苦工作的人们还有那些可怜得人们变很多钱,这样那些人们就不用那么辛苦了。
我希望在未来我有一根魔术棒,我要用它消除更多的灾害,比如说我看见一个地方有洪水,那些人们的房屋都被淹没了,我一挥魔术棒那个地方就变成了五彩缤纷得,就像以前一样了,如果有干旱,我一挥魔术棒那个那个地方就不用人工降雨变得马上湿润起来,那该多好啊。
如果在未来我要有一根魔术棒,那该有多好啊,如果我有一根魔术棒我就会这样做—我多么希望在未来我可以有一根魔术棒啊!