秋天到了,果园里硕果累累。老师带领我们去金霖生态园观光采摘园摘苹果。
到了生态园,我们朝里望去,架子上的南瓜黄澄澄的,我情不自禁地走过去伸出手摸了一下,皮光溜溜的,摸起来滑滑的。
开始摘苹果了,树上的苹果有红的、有黄的,有绿的,有大的、有小的,有的独自挂在枝头,像是在思考什么事情;有的三三两两的,像是在玩游戏;还有的三个一群五个一伙,像是在讨论什么问题·······
在低处的苹果都是绿色的,而红色的都高高的挂在树梢,我怎么也够不着。我四处张望寻找,看看有没有低处的红苹果可以摘,诶,那里有一个半生不熟的苹果,我赶紧走过去,把它摘了下来。按照这种方法,我又摘到了两个苹果。心里想着:妈妈吃个这个苹果时,应该很开心吧!