春天是春暖花开、万物复苏的季节,星期六,常青藤作文班的王老师组织我们去新乡宝泉游玩,感受大自然春天的美丽。
经过两个多小时左右的路程,终于到达了盼望已久的宝泉。下车后,导游把我们带到一块大石头旁边说:“下午三点半就在这里集合。”未等导游话音落地,我们就急不可耐地出发了。
春天的宝泉,柳树发芽,花儿开放,小草也渐渐伸直了腰,小溪水哗哗地流着,好像是在为美丽的春天伴奏。沿着山路向前走,欣赏着青山绿水,忍不住便想坐下来仔细品味一番。可这时却听导游介绍说,再往前走一段路,就可以看到惊险刺激的玻璃栈道,我们顿时又来了精神,放弃休息,继续向前奔去。攀登了大约1000米的台阶,终于走到了期待中的玻璃栈道上。
玻璃栈道上挤满了人,有的人坐在玻璃上玩,有的人在拍照留念,还有的人在眺望远处的风景。隔着厚厚的玻璃向下看,我看到了许多美丽的小花和各种叫不出名字的小草,红花绿草,令人赞叹不已。回头望向来时的台阶,还有很多人在往上面爬,就像一条由人组成的长龙……走在透明的玻璃上,感觉自己仿佛要飞起来了呢!
那天我们玩的非常开心,也是我最难忘的一次旅行,如果有机会,我还会再去宝泉的。