这就是我500字作文
我叫田梓含,今年10岁了,是实验小学三年三班的学生。
我中等个子,胖乎乎的脸蛋,浓黑的眉毛下长着一对机灵的小眼睛,两边长着一对元宝似的耳朵,还有一张从不挑食的小嘴巴。我的头上最有特点的地方是额头上有一个发旋,从小妈妈就给我留了一小撮头发,看起来像个逗号,这可是我的“标志”啊!
我很活泼、开朗,特别喜欢运动。恨不得每天都上两节体育课。我跑得很快,每次跑赛都能跑在前面。我还喜欢打羽毛球,和小伙伴跑来跑去,打得满头大汗,可我一点也不觉得累。因为爱运动,我长得很壮实,从小到大很少生病,都没打过针,所以我喜欢运动,我要和运动做一辈子的朋友。
别看我活泼好动,但是我也非常喜欢看书,尤其是探险类的,在我的书架上摆了许多书,什么《鲁宾逊漂流记》、《汤姆·索亚历险记》、《昆虫记》、《福尔摩斯探案集》、《海底两万里》……我都看过。通过看书我学到了不少奇妙的知识,还懂得了许多深奥的道理,真是收获多多呀!
我也有不少缺点,爱马虎、粗心大意,以后我要逐渐改正缺点,少犯错误。
这就是我,一个活泼好动,聪明伶俐,有点马虎的小男孩,大家喜欢我吗?