这就是我500字作文
瞧,这是哪位帅哥,一双浓浓的的眉毛下嵌着一对大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠儿滴溜溜乱转,还有一对出类拔萃的招风耳,想馄饨片一样大,一直俊俏笔挺的鼻子显出了帅气,两片厚厚的嘴唇,似乎随时准备张开,说出抑扬顿挫、滔滔不绝的话来。哦,这位帅哥居然是我呀!
我天生好动,有时不免被老师和妈妈说几句,但是男孩子吗,天性,没办法,一会儿静静地,转过身就忘记了,还是活蹦乱跳的,总也改不了。但是我有很多优点,爱劳动,无论在学校还是在家里,扫地草桌子洗完,我样样能干,多次受到老师和妈妈的表扬。
我天生“刀子嘴”,人送外号“说不过”,所以免不了和别人斗嘴,不过每次我都以胜利告终,经常得罪人,唉,没办法。现在想起来,觉得可笑,不管怎么说过去就让它过去吧!可是,我今后一定要改正。
我很喜欢理科,什么数学啊、化学啊、物理啊、我都情有独钟,但还要全面发展,把其他的学科也努力学好。我虽然聪明但是不踏实,我坚信:“锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂。”我想有了决心,我会慢慢进步的。
我还有许多不足,比如上课不专心,作题马马虎虎,英语有点差,但我相信通过老师和同学的帮助,我的不懈努力,一定会改掉不足,迎头赶上的。
这就是我,一个其貌不扬,活泼可爱,坦率真诚的男孩子,请你们要记住我呀!