我的朋友作文
我有一个好朋友,他叫做王君宇,今年已是14岁的高龄了现在在安溪县实验小学里读六年级。个子很高,个头也很大,最大特征是他很肥!从小,他就“高人一等”,记得我两三岁那时侯他还老和我抢玩具呢!君宇现在是一个“大的”“小的”都玩得来的“老小孩”不过,在“偶”读幼儿园的“中学科”其间,他并不如此温柔,而是一个“孩子霸王”。
记得当时,十分流行玩“选老大”得游戏,由于君宇太壮,老大之位便让他独占了,而老二便是陈泽平,而老三(最、最、最、最……“芝麻”的官,嘴上说老三,其实只是一个“兵”而已)就是我。说起那一段可怜的经历,唉……
事情是这样的。那段期间,“老大”要喝水就让“老二”去办,“老二”懒得干就我“老三”去干,一天下来忙得不可开交啊,而且每一回见到“老大”,或是“老二”时就必须“下跪”,并且喊道:老大(老二)好!如果不从,便会招来一顿痛苦的“群殴”。
有一回,我决心要叛逆,不料,泽平与君宇一块将其以“抬猪式”,把我抬到床上,盖上被子,一起坐在上“压”,俗称“洪杰”牌压榨一级花生油(人血)。
不过现在好了。中国解放了,我这个“老百姓”终于摆脱了“大地主”们地控制,君宇也变成了一个友善待人的“孩子王”,虽然还是喜欢开大玩笑,但现在还是挺“处事公正”的(也就帮我们分游戏卡,多给了我几张),学习也成“上上流”的,数智仍“顶呱呱”级的,最最重要的还是
他再也不去搞什么“封建王国”了。
这便是我那“霸道“的朋友――王君宇。