我的梦中国梦400字作文
我梦想的中国是温暖的,是强大的。
中国科技飞速发展,我们的武器是先进的,早已超越美国,日本等国家。由于我们中国的崛起,早在中国的区域设置了防御系统,外国不敢对中国发起进攻,也没有能力。我们中国与俄罗斯友好往来,相互帮助,都强大了,但中国略胜俄罗斯一成。中国的房子很好,壮观,富人买的房子像一座城堡,各式各样,五颜六色。大家都爱护公务,不乱扔垃圾。没有城市污染,各色的房子如同彩虹,美丽极了。房间设计是温暖的,也是优雅的。
有的房间是粉色的,家具是配套的,全是粉色的,犹如进入了一个梦幻天堂;有的房间是蓝色的,养些海洋生物,整个房间像一片海洋;有的房间是绿色的,房间里种些竹子,十分高雅;有的房间是纯白的,不免有种飘渺的感觉,很是优雅。加上孩子们的欢声笑语,是房间更加温馨。
技术高了,医学家发明了一种药水,可以让植物终年常绿,一片生机勃勃。这种药水无毒,对房间空气通畅是有好处的。没有空气污染,天使蓝汪汪的,想一块空灵的蓝水晶,白云似棉花糖,洁白,干净,更像是可爱的笑脸。电脑也进步了,现在的电脑不仅功能多,还简洁方便,它可以任你随心所欲的变化。没有法院,但有军队,坏人被感化了。军队强大,但不常用,因为没有战争。学生认真学习,爱学习,贫困地区的孩子都能上学了,他们有了学校有老师,十分开心。祖国的花朵朝气蓬勃,他们将是祖国新一代的栋梁。城市孩子有他们的乐趣,山村的孩子更是欢乐无穷。
中国强大了,中国骄傲的抬起了头。