小动物作文
今天,天气真好,太阳公公笑眯眯的挂在天上,洁白的云朵飘在天上,美丽极了!
一天,小羊和小公鸡还有小猫咪一起去公园里玩耍,它们走到路中央,忽然,一辆小汽车开了过来,正好碰住了小公鸡,伙伴们看见了,就急忙打电话叫叫救护车,走了一会儿,不小心车胎坏了,小动物们就急忙把小公鸡急忙把小公鸡抬下了车,小羊觉得小公鸡有点儿重了,于是,它松下手,只剩它两个人了,它们两个虽然能抬动小公鸡,可是,它们的汗水一滴一滴的流的下来,几乎快要倒了,小羊看见它们俩要倒了,于是,赶紧抬了起来,到了医院 ,把小公鸡抬到病床上。只有两位医生给小公鸡治病,怎么也治不好,于是,一位医生赶紧多叫几位医生,很快,它们就来了,不一会儿,小公鸡治好了。大家欢呼着。
这个故事告诉我们,团结力量就大。