一件难忘的事作文
在每个人的心中,总会有一两件十分令人难忘的事情。而在我的心中,也不例外。我一直很难忘的一件事情就是那件事。
有一次,爸爸带我去买菜,回来的时候,他带我在有很多花草树木那里走回来。我问爸爸:“这是在哪里?”爸爸说:“这是在山。”我高兴地说:“原来山有那么多草,那么多树,那么多花呀!”
回到家里,我高高兴兴地把这件事告诉了哥哥,但是哥哥不信。然后,我又去告诉妈妈,妈妈就是不理我。我看见哥哥在电脑上玩赛尔号,就问哥哥这个怎么玩。哥哥说:“这个你是玩不会的。”我嘟了嘟嘴,气呼呼地说:“小气鬼,不教我就算了!我自己玩游戏去!”
哎呀,今天真是奇了怪了!我本来是要高高兴兴地把好事告诉妈妈和哥哥的,但是为什么他们都不和我一起开心呢?
这件事,我至今都还不明白,他们为什么不和我分享快了。虽然事情过去了很久,但是我一直都记得。