今天,老师让徐海盛到门口,老师拿了一块布,把徐海盛的眼睛挡起来,然后叫徐海盛到后面的桌子上拿一本劳动书。 开始了,徐海盛慢慢地走,生怕撞到东西。首先,徐海盛撞到了桌子,然后又沿着桌子走到了后面,又撞到了后面的黑板,接着,又沿着后面的黑板走,终于撞到了最后面的桌子,又慢慢的回头。
在走的过程中,他把劳动书拿反了,他把大头针、绳子都掉了。他蹲下来那边找找,这边找找,终于摸到了大头针,他还落下了一根绳子。他就把书给了老师,是一位同学后来把绳子给了老师。
我终于知道了眼睛的重要性。