星期天200字作文
好不容易盼来了星期天,本以为可以好好的睡个懒觉,可是一想起那么多的学习任务,我早早的起了床,匆匆忙忙地吃了点饭,打开了我的书包,开始了我一天的学习生活。
首先我拿出语文书,让妈妈给我听写书上的字词,一写就是一个多小时,我写完妈妈就给我批改,还好,没有错的。这一项任务算完成了。紧接着,我又急忙赶写稿子,因为我要参加学校组织的作文比赛。如果被录用,要在学校的<<芳草作文书>>上发表呢。我一共写了三篇,一篇是写人的,一篇是记事的,还有一篇是写小动物的。为了写这三篇作文,中午的饭又没吃好,妈妈心疼我,给我买了一袋牛奶。这三篇作文写完,已经是下午两点多了。我的手心儿里全都是汗水。我又赶写了一篇日记。妈妈说吃完晚饭以后,让我再写几道奥数题。
这个星期天,虽然很累,但是过的很充实。