我,长着一双水灵灵的大眼睛,尖尖的小鼻子,小小的嘴巴,一张瓜子脸容纳下我的五官。散开我的马尾辫,是一头乌黑的长发。我长得漂亮吧!要说我的性格嘛,我可以告诉你:我有点内向!但如果在家里,还是比较淘气的,我喜欢玩耍。
在生人面前,我不喜欢说话;在家人面前,我却有着说不尽的话。我比较喜欢穿裙子,我在春季、秋季、冬季的时候,我特别期盼着夏天的到来,因为在夏天,我有好多裙子可以穿呢!我很喜欢梳马尾辫,但在聚会时,我还是喜欢梳别的发型。
我虽然很内向,但是我一定要锻炼自己,是金子总是会发光的。也许在明年的这个时候,你们将看到一个不一样的我!