我叫刘子琪,今年十岁。你看我圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,眉毛长长的,嘴唇红红的,皮肤略微有些黑。我已经长到一米四了,喜欢留一头长长的秀发。由于看书写字时姿势不端正,所以鼻梁上面早早地戴上了一副小眼镜。
我的学习成绩一直不错,英语尤其突出。当初我有点害怕作文,经过不断地练习,我的作文已经在班上名列前茅了。
我爱好广泛,喜欢弹钢琴,从我学琴的那一天起,从未间断过练习。每当我累的时候,就会给自己送上一曲。
我的围棋进步很快,虽然我只学了一年,你可别小看我,我已经可以跟二段比高低了。
以前我胆小,连电话也不敢接,爸爸妈妈每逢星期天都要带我出去玩,现在我已经是一个活泼开朗的女孩了。
我的座右铭是,一份耕耘,一份收获。