我叫高明诚,今年10岁,是一个聪明活泼的小男孩,圆圆的脸,粗粗的眉毛,有一对小小的眼睛,一笑起来特别可爱。我齿白唇红,有一张能说会道的小嘴,身材很高很瘦,我喜欢穿一件蓝格子的衬衫,你看我很帅吧!我最喜欢体育,每次上体育课我都能认认真真的跟老师做各种各样的动作,我体育考试常常得满分,经常受到老师的表扬的同学们的羡慕。我性格开朗,快乐忧愁都写在脸上,同学们都爱和我交朋友。我的最大的梦想是长大了当一名发明家。
我每天都很开心,我觉得自己是一个很不错的小男孩。