成长的200字作文
收拾房间时,我发现在一个我许久没有动过了盒子,打开小盒子才发现这是我以前所写的作文。
我打开了第一面,我看见我写的第一篇作文《我有十万》看到这个题目我想起了写这篇作文是的情景:我们排着队去看四幅图,我十分认真,也认真地听了老师的讲,所以那篇作文得了A+。当我看见《偷洋葱》这篇作文时,我想到了老师给我们念了一位六年级的哥哥写的。那精彩的文章让我自叹不如。在那是我下定决心一定要把作文提高到那个境界。我的作文都是A,只有一个不是,那是一篇信。我的题目是《爷爷我想对你说》,那篇作文写的十分不好,因为那天老师讲课时我没有认真听讲,而且我只把爷爷的缺点找了出来,并没有找出优点。并缺点我只是让他改正,并没有所出缺点给他的危害。
如今,我看这些作文时会回想成长,而这成长的足迹会伴随着我长大,给我留下珍贵回忆。