有一天,我和妈妈出去玩,看到好多小朋友在广场上放风筝,看见一只只栩栩如生的风筝在天空中自由自在的飞翔。心中很是羡慕,于是我就走过去和他们一起玩。回家后我就找妈妈,让她也给我买一个,可妈妈说:“现在有点晚了,等到星期六或星期日我再给你买。”我气呼呼的睡觉去了。
第二天,我一起床就看见书桌上放着一只漂亮的风筝,地上有好多的废纸和做做风筝的材料,心想:这难道是妈妈做给我的吗?我兴奋地跑到厨房,妈妈正在做早餐,我问妈妈:是不是您连夜给我做的风筝呀?妈妈一边做早餐一边说:“是呀,你不是吵着要一只风筝吗,所以昨天晚上你一睡着我就起来做了一只。“我听了眼泪一下子就流了出来。
我想妈妈平时早上天不亮就起床为我做早餐,还要去上班,干家务。平时我要什么妈妈都尽量满足我,所以我一定要好好学习,努力做一个听话上进的小女孩儿。