成长的200字作文
惊奇,疑惑,总是流星般在我的思维世界里划出一个个闪亮的问号。它以其特有的神奇带你神游太空,使你在一个个思绪的火花里成长。
又是一个朦胧的雨天;我依稀记得小时侯每当看到下雨了,就不由自主的感到惊奇:天上怎么会流水下来呢?是神仙哭了吗?看到小鸟快活地穿梭在雨帘里,又禁不住问:“为什么我不会飞呢?为什么小鸟不说话呢?”—-隐匿在心中的种种疑惑从长辈朋友那儿我得不到一点儿答案。
此后,我不但在生活中爱问“为什么”,在学习中更是打破沙锅—-问到底!当一个个问号在思维中绽放成感叹号时,我总能在惊喜中获得知识,在知识中不断成长,所以—–
问号,是我成长的好伙伴!