十分钟后,我到了公司的楼下。上了车,沿着地月高速公路前往月球。“叶子(本人未来的名字),最近你好像很忙啊!看你都忙成啥样子了。”因为工作累得精疲力竭的我有气无力的答到“是呀!”刹那间,我似手确凿看见流星从眼前划过。好一会儿,我才恍过神来,赶忙抓着阿C的肩说:“阿C,你看到没有?是流星耶!它从车上划过。小时候想都不敢想会和流擦肩而过呢!而且,还是那么近的距离,这真的太不可思议了。”阿C很不在乎的说道:“这有什么嘛!我都看见过N次了。因为你每次去月球都在车上睡着了,自然而然就看不见这些奇异的景象了。”说完后他自己便感叹道:“如今这个社会,发展真的太快了。过去不敢想的事情,现在就偏偏眼前摆着。就拿我说吧!过去,我还以为这一辈子可能到死都走不出这个地球了,这不,现在我又在前往其他星球的路途中。再说地月高速公路,人类硬是冲破无数个?来完成了。这样,人们也就不用那么麻烦还要到机场去坐飞机,真的是太麻烦。我也情不自禁的感叹到:“这世间,只有想不到,没有做不到的!”
半小时后,我终于到了月球。令我惊奇的是,月球的面貌并不像几个月前来到这里的那样。所有的一切都和地球上的一模一样:有鲜艳的花朵;有绿油油的嫩草;有高大无比的树木;还有不同风格的建筑物……这仿佛是克隆了地球一样。
正当我正享受这美好的新环境时,助理—阿斗叫我去休息一下。20分钟后,服装秀就要开始了。到了我的房间,还没等我躺下,阿斗就来敲门说:“叶子,你现在化好装,服装秀要开始了。”
十分钟后,随着主持人的一场开场白,服装秀开始了。模特们身上穿着相思新颖的衣服,而且每一个细小的部分都处理得相当好,各位服装设计师纷纷议论着。就这样这一场服装秀就在设计师们的评价中结束了。
与各斩服装大师分别后,就乘着小车沿着地月高速返回地球,未来真好,我的未来不是梦,它上是祖国向前发展的标志。