随着礼花的绽放,我们步入了二零二零年。
现在的生活中可能发生一些意想不到的事件,但是你别担心。在你应迟到而赶不上团队时,别忘了使用瞬间转移,使用它,你可以在一瞬间达到指定地点。
赶不上团队事小,若发生事故丢掉了自己或他人的性命,这才是最惨的。在今天,“事故探测器”成了人们日常生活中必不可少的用品。它可以根据天气,过往车辆以及空中飞车等为你选出一条最安全的路。于是,人们受伤的几率少了,可以更好的享受生活了。
难道你不向往侏罗纪吗?好奇的你不想亲自去体验,去感受恐龙是如何灭绝的吗?如果你想,请来电话预约,时光机将会为你准备好一切。而你将会亲自揭开这一切的神秘面纱。别怕痛,在时光隧道里既没有雷击,也没有高温。包你可以在里面吃着各种滋味的能量饭,选取威力超强大的武器装备。
环境学家的监测系统,再也不用忙碌于采集数据,他们只需在网上连接模拟大气层,便能将各地温度、风力大小、阴晴雨雪等呈现出来。
世界人的飞天梦早已变为现实,但是有几人亲身经历过呢?别急你可以步入星球输送舱,从这里走向其它星球。你可以在里面欣赏太空夜景,但也别忘了补足能量,打起精神准备面对一件件突发事件。你千万别忘了,这里是全世界治安最不好的地方,但是你别害怕,有外星人先进的武器和医疗,还怕打不过他们吗?
当然,你也可以住进价格低廉可永久利用的家。家中一切设备齐全,几位百岁老人正在笑谈人生,是那么的温馨。你可以在自己的天地里享受旅游的乐趣。
环境是树的天堂、草的乐园、花的海洋,也是细菌的地狱。生活在这里,人们面容红润、意气奋发,再也没有沙尘的侵犯,再也不用为冰川的融化而担忧。你永远不会因为环境的恶劣而损坏你的好心情。
现在人们已经进入八维空间,于是我们可以和外星人亲切的交谈。我们和外星人之间的关系也日益密切。经济、医疗、文化等方面的往来,是我们对外星人更加了解,更加信任。
梦终究是梦,但是我相信在十年内,地球人一定会创造无数宇宙奇迹。于是这一切的出现不在话下。让我们抬起头挺起胸去迎接这一切的到来。