2154。6。7今天我居然在一个角落里看见了一抹绿色,似乎是植物,这是我第一次看到非人工合成的植物,心里挺高兴,然后中午的时候我乘着飞船到了公司,他们似乎正在研发一种可以使空气变得稍微干净一点的东西,也不知道能不能成功,但愿成功。
因为实在受不了这种灰色,略带臭味的空气,听说以前的空气都是透明的,而且没有臭味,也不知道是不是真的,如果是真的那么我就加入提倡研制时光机器的行列,呵呵。2158。7。9如今的大气越来越臭,而且眼神越来越暗,觉得很恶心。我今天又去看了我几年前发现的那一抹绿色的植物,他依旧活着,我把它挖了出来,用很多很多钱买来了一盆有机泥土,把这抹绿色种了进去,然后用我喝的这种每天限量供应的水为它浇水,我很期待它能开花,为我开一朵花。我越来越向往以前的世界。有花、有鸟叫声、有清澈的小河,真希望那个布斯朗博士可以早点把时光机制造出来。
2159。4。3那株植物如今已经长得很高很大了,很漂亮。只是布斯朗博士还有他那个废物似的助手至今还未研制出时光机,我第一次怀疑当初的选择对不对,不过这样最起码可以为自己留下一个希望,哦!我突然看见那株植物居然有了一个小小的花苞,不对,是有两个,希望它们能快点开花,快点为我开一朵花。
2160。3。21我突然发现我身体的免疫越来越弱,今天又出现南部地区有一种传染病肆虐,我总有一种不祥的预感。我觉得我可能会染上这种病,那株植物已经开花了,很漂亮,淡蓝色的,像以前的天空。
2016。8。29原来我的预感是正确的,我的确染上了这种病,那株绿色现在是我对生命唯一的希望,希望它可以延伸到世界的那头,呵呵,听说布斯朗博士已经研制出了时光机器,等我病好了,我便会带上所有东西,回到以前的以前,那个没有污染的世界,那个鸟语花香的世界……2017。4。12我终于快好了,心里很高兴,真的。我花了全部积蓄定了一台时光机器,我想带着我的绿色回到以前,听说我们现在的世界是因为以前的人们不爱护环境造成的,等我好了,我要告诉以前的人们,你们谁再破坏环境,我就把谁带到未来,叫你们看看现在的世界,吓吓他们……
2017。6。3他们误诊了,我的病好不了了,我不久就会死去,我的梦想真的成了梦……我看不到鸟语花香,柳岸成荫的世界了,我的一个朋友去看那个世界了,她说会为我带回来一捧花,让我不再有遗憾,她说一定会把那个世界的影像带回来给我看,我很高兴,很期待……
2017。6。22我可以感觉到我的生命在一点一点流逝,我恐怕等不到她为我带回来那个世界的影像了,我把目光移向了那抹绿,我视线模糊的霎那,是满满的绿……