我学会了200字作文
星期五晚上,我们一家去日湖公园散步。
就在路上,我碰到了一个好朋友——朱文涛。他正在骑自行车。我看见了也想学,就说:“能借我骑一下吗?”“恩。”刚一骑上去,车子就像一匹脱缰的野马一样根本控制不了平衡,我紧握住刹车车才缓缓的停了下来。这时,妈妈说“你可以试一下先踩一只脚呀。”对呀我怎么没有想到呢。于是,我又骑了上去,妈妈的方法果然管用。先把右脚踩上去,再用左脚拨一会,之后,左脚也踩上去,两手紧握扶手就可以了。
我爱自行车!
在这个学期里,我学会了滑滑板车。炒鸡蛋煮饭。
在我记忆中,学滑板车最深刻。刚刚开始学的时候,我还不会滑,妈妈每次扶着我,我就不知不觉老是撞到妈妈,可是我没放弃还是天天练,妈妈也很合作,有一次,妈妈对我说"妮,现在妈妈不扶你,你先扶车,然后就着扶栏杆"
过了一段时间,我终于学会了!我好高兴!