在我的“事情”相册里,有许许多多精彩的画面,可就是有一个最精彩的画面我不能忘怀。
那是风和日丽的一个上午,我正津津有味的看着电视剧【还珠格格】,这时,一个我认为特别好看的东西出现在我的眼睛里,那是还珠格格小燕子戴的那个头饰,我越看我越喜欢,最后,终于按捺不住自己的喜爱之情,一定要自己造一个。
于是,我开始行动起来,我找来:纸盒、胶带、绳子、剪刀等实验物品,我把纸盒剪成蝴蝶形的样子,然后穿一个小孔,把绳子从孔里穿过来,挪成曲形,然后把它穿紧。我戴在了头上,心想,我出去溜一趟,小伙伴肯定都羡慕我。 我刚想出门,不对呀,我头发散着怎麽行呢?得把头发盘起来呀,于是,我又拿来头筋把头发盘上。
刚出屋门,我又想:小燕子不是还会飞檐走壁吗?我不会怎麽办那?这可难不倒我,我们家洗澡间的屋顶比较矮,我不会从洗澡间的屋顶跳下来呀,嘿,就这麽办,我爬了上去,刚想往下跳,又想:有美丽的小燕子,可没有帅气的永琪,我又想出了一条妙计,我把小熊威尼斯抱了出来,说:你就当那帅气的永琪吧。
唉,我可不能穿鞋往下跳,于是我便脱了鞋往下跳,跳下去也不忘说一声:小燕子来也。。。。。 趴,我重重的摔在了地下,真是“成事不足,败事有余”呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。