春天的400字作文
春姑娘乘着清风、带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿撒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着蓝天高唱:“春天来了,春天来了。”
春天的雨是连绵的、柔和的。它滋润着大地,抚摸着大地。在人们不知不觉的时候,它汇成了一条小河,让小鱼在温暖的水里嬉戏。啊!春雨,不自私自立,时刻为别人着想的春雨。
春天的天空,为什么天空是五颜六色的呢?原来是小孩子们在放风筝啊!在蓝天白云的照映下,各式各样的风筝在天空高处潇洒自在地飞翔着。啊!天空、风筝,使人心旷神怡。
春天的花草树木是再美不过的。小草妹妹羞答答地露出了美丽的小脸蛋儿,展现出了自己独特的美。花儿,百花齐放,香飘四野。红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金,让人看了陶醉万分!树儿也张开了小手,摇摇摆摆,给人们带来了一阵阵清风。啊!春天的花草树木是别具特色的。
春天这样丰富多彩,是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着;是稚气的孩子们天真地打扮着;是大地默默地孕育着……