春天的400字作文
春天的身影在哪里?在小草里,在大树里,还是在小朋友明亮的眼睛里呢?哦,其实春天的身影就在我们身边!
春姑娘来了,呀!小草姐姐感受到了春风的吹拂,连忙从朦朦胧胧的睡梦中醒来,穿起小绿裙,精神饱满的挺了挺身子。桃花可是个急性子,连忙拿起大喇叭说:“柳树妹妹,木棉树姐姐,兰花弟弟,起床了,春姑娘来了。”木棉树姐姐一听,可高兴了,手舞足蹈起来,全身碧绿碧绿的叶子抖下来了,木棉树姐姐正要伤心,忽然发现了自己身上开满了火红火红的木棉花,心里有说不出来的高兴。小草姐姐绽开了笑脸,柳树妹妹被调皮的风弟弟涂上了嫩绿嫩绿的浅色。柳树妹妹醒来了,伸了伸懒腰,抽出了新芽……啊!好一片万物复苏而热闹的春天景象!美丽的春天……
春天的身影就在我们身边,你认为呢?