中国梦我的梦500字作文
每个人都有自己的梦,丑小鸭梦想变成天鹅,灰太狼梦想吃到小羊,我也有个梦,是中国梦。
我希望人们不乱砍树,多植树。希望书不用砍树而来,而是制造的。希望没钱上学的孩子能够上学,希望祖国与别的国家更友好。比如,我们砍树不植树,这是不好的现象。有的人靠砍树赚钱,那么我们让穷人靠植树为生,可以规划土地,每个月派人植树,政府 建一个失学儿童的学校,安排优秀的老师教他们。我们可以把不用的废纸继续废物利用,可以发明一种复制纸张的机器,一张可以复制成好多张,这是我的中国绿化梦。
我希望我们的国家更加兴旺发达,与各国友好往来。如果哪个国家对我国有非分之想,那么让他们看看我们全国一心,看看我国无比发达的武器装备,全国的团结和先进的武器,让所有对中国虎视眈眈的国家怯步。如果哪个国家让我国忍无可忍,那么我们就让他的国家从此消失,我们不去侵略任何国家,我们愿永远与各国友好往来,和平共处。但我们也不怯弱,这是我的中国友好梦
我还有个迫切的中国梦,这个梦,在我们这一代,一定要实现。那就是可以预测地震,让中国不再有汶川,雅安等地区遭受地震带来生死离别的灾难!!发明一种仪器,可以预测在多少年,多少年以后哪个地区会有无法避免的地震灾难,人们可以提早安排,这样就不会有中国人面临灾难到来的时候,惊慌失措,失去家园,失去亲人的悲痛了!。有可以预测水灾火灾的仪器并能够自动解除灾难,让所有的中国人不再承受任何的天灾人祸,我有太多太多的中国梦,让我们这一代一起努力,奋斗,学习。把我们的祖国变得更加繁荣昌盛!!!
我会为我伟大的中国梦而努力。朋友们,我们一起努力,让中国的明天更美好!