假如我是400字作文
小朋友们,你们喜欢神奇的魔术吗?我可是最喜欢魔术了,魔术可以变出各种各样的东西:一只只可爱机灵的小鸽子,一个个香甜可口的苹果,一条条五颜六色的彩带……我经常在电视上看那些魔术师他们精彩的表演,他们一会儿变这个,一会儿变那个,多有趣。
假如我是一个小小魔术师,拥有了神奇的魔力,我会变出许许多多只可爱的小鸟,让他们在天空中自由自在地飞翔……小鸟们飞累了还可以停在树枝上或电线上休息,如果下雨了呢,小鸟们还可以躲在屋檐下唱着他们那优美动听的歌,吸引许多小动物们来听。
假如我是魔术师,我会飞到污染最严重的小河旁边,我会把随外可见的垃圾变成数也数不清的小树小花,被垃圾污染的河水呢?不用着急,它们都已被变成清澈见底的散发着香味的河水了,原本污水中没有小鱼,现在已经是“鱼山鱼海”了。
假如我是魔术师,我会为人类做出更多的贡献。