我的故事800字作文
抱抱是我养的一只可爱的猫。每次我放学回家,抱抱都会“喵喵”的叫着,跑到我的腿边仰起头用它胖胖的身体紧紧靠着我,不管我有多累多渴,都会首先把它抱起来和它打招呼。我和抱抱间的故事要从我们第一次见面说起。我们第一次见面的时候是去年“六一”儿童节那天。
它是爸爸妈妈送给我的礼物。当时它坐在窗台上,浑身兰灰色的毛。阳关从它背后射过来,给它小小的身体镶上了一圈灰色的边儿。配着它桔红色的眼睛,显得沉静而富有感情。真是漂亮的小猫眯。在它旁边有一个红色的信封。妈妈说:“这是小猫写给你的信,打开看看吧!”里面是这样写的:“如果我错了,请你教育我。但不要一直骂我。也不要把我关起来。你有你的学业,你的朋友,你的娱乐,可是我只有你。有空时跟我说说话,我听不懂你的语言,但我听得懂你的声音。我需要的不多,只是有你,有家,有简单的食物。有时我淘气、闯祸。请你原谅,那是我的天性。”看完这段话我很感动,决定以后一定要好好待它。有一次,我給它洗澡。
洗完之后它浑身都是水,又不让吹风机吹干它的毛,我怕它着凉只好把它锁起来。看它在暖和的地方呆着我放心的去写作业了。等我写完作业。发现它的厕所旁边多了一小堆猫砂。于是我拿着铲子,准备把猫砂铲走,在铲的时候发现那里面有抱抱的小屎球。这时我恍然大悟,我想象刚才发生的一幕应该是这样的:因为锁它的绳子太短它摸不着封闭厕所,只能在厕所外面方便了。但猫又是爱干净的小动物,在被锁着的情况下把他的身体拉倒最长,在艰难地推开猫厕的小门用它的小爪子把猫沙一点一点地抓出来盖在上面。抱抱实在是太可爱。它用它的智慧弥补了我的失误。
想到这里,我马上把栓它的绳子解了下来。抱抱立刻就四脚朝天地躺在地上了,好像要对我表示:“可累死我了,下次注意哦!”我蹲下来,摸着她身上的软毛。他用两只前抓抱着我的手,用舌头舔着我的手指头。那是我感觉,我爱抱抱,抱抱也爱我。可能对于我来说抱抱只是我生活中的一部分,但对于抱抱来说我就是它的全部。所以我会尽可能的去关爱它,让它感到快乐。这就是我和抱抱的故事。
今天是星期天,妈妈带我到游泳馆去学游泳。
一进游泳馆的大门,哇,我看见好多的小朋友在学游泳呀!我站在游泳池的边上,看见很多小朋友游泳的姿势都很漂亮。我的心里真慌呀,妈妈叫我赶紧下去游泳!妈妈一推,我就扑通一下就跳进了水里了。
我站在水里感觉那水在动来动去的。游泳池里的水很清澈但也很冷。我跳下去游了一下,感觉还不错的样子。
我上来问妈妈应该怎么游呀!妈妈叫我两之手像划船一样的游泳。
我早已有点迫不及待了,可妈妈说这是我第一次学游泳,她让我必须先在浅水区热身一下,然后我便在浅水区开始练习起来了。一开始的动作不是很熟练,姿势也不是很标准。可是渐渐地就越来越熟练了,我心里很开心。
妈妈看见了我的进步,也很高兴。于是妈妈就让我到深水区去游泳。
因为我是第一次去深水区游泳,我有一点害怕。我看见有几个比我还小的小朋友也能在水里欢快地游着,我就壮起胆子走向深水区。开始游了起来,我学着妈妈教给我的动作,做了起来,果然游得越来越好了。
接下来,妈妈又教我学习怎样憋气。首先要吸一口气憋住,然后再把头伸到水里去,再呼的一下吹口气,吹完了再把头伸上来。还有把头伸上来之后,要把头甩一甩,把脸上的水甩干净,然后再把眼睛睁开。我试了几遍后,便学会了。
其实学游泳也不是那么困难的,关键是看你有没有用心去学,你就没有认真的对待它。
游泳能够锻炼身体,增强我们的体质。是一项十分有好处的运动。妈妈说,明年暑假还带我来学游泳,我相信,我一定能够越学越好的。