假如我是作文例文
假如我是一个超人,我要用我的神奇力量去实现我一个个梦想。我的第一个梦想是:在地球和月亮之间建一座儿童娱乐城。在这里,小朋友可以尽情地玩,还可以乘观光缆车到月宫去看嫦娥姐姐和玉兔。我的第二个梦想是:在上海建起一座座城市。用潮汐﹑阳光和风做能源,再也没有污染,到处都有沙滩﹑浴场﹑花园,人们呼吸着新鲜的空气,开心快乐的生活我最大的梦想是—建五个地球,让现在地球的人分散去住,让我们的地球妈妈好好休息休息,疗养疗养。
每个地球都有美丽的彩虹桥连接,如果想去哪个地球都和方便,只要按一下那个地球按钮,过不了五分钟便可到达。为了地球妈妈的永久健康,为她修一层保护膜,既坚固又有弹性。即使巨大的行星掉下来也砸不坏,而是像人的手指弹蚂蚁,轻而易举的弹出去。假如我是一个超人,我要做的第四件事,就是帮助警察把世间的坏人一个个,一帮帮地消灭干净,坏蛋无论怎么打扮也骗不了我,因为我的眼睛放射出极强的射线,能把他们的内心看的一清二楚。
假如我是一个超人,我要做的第五件事,就是为全球的居民建一座摩天大楼,我先把地桩一个个用手压入土里,地基压好后,一会上砖头,一会儿上水泥,不到三天,一座摩天大楼就建好了,全球的无房居民都可以住进来了。假如我是一个超人我最想做的最户一件事是,就是把月球改造成一个人早造的小地球,因为人口日益增加,把我建的大楼住的满满的,没有法子,才想到把月球改造成一个人造小地球的,我先飞到月球上,呀!这地方寸草不生,脏的要命,我运用“超能力”一边扫着一边播撒着浸过生长剂的种子,不一会。月球干净了。最后,我把地球上一半的人带上月球,让他们在那里安居乐业。