我学会了200字作文
放假后第一天,我穿上泳衣,戴上泳镜,套上泳圈,去乙烯生活区的游泳池学游泳,爸爸妈妈当我的教练。
一来到了儿童游泳池,我就急急忙忙下水了,想不到,脚底一滑,我的小脑袋扎进了水里,满满地喝了几口水,哎呀,难受极了!妈妈急坏了,连忙跳进水里,把我拉起来。我起来后,心里有些害怕了,但是爸爸仍然要我下水,并且在水里手把手地教我:教我怎样换气?怎样做到换气与手脚配合?要知道,这可是蛙泳的基本功。一个星期下来,我终于能够自己游五六米了,这可把我乐坏了:我能下水游
我虽然学会了游泳,却累坏了教练,爸爸也因此来了一个重感冒,妈妈也累得腰酸腿疼。我一定要好好学习,锻炼好身体,做一个乖女儿。