生命400字作文
生命的意义不同,生命的意义是什么样的,每个人都会有不同的答案,每个人都会对生命有自己的看法。
我感觉生命的意义就是不怕失败,从一次次的失败中找到前进,找到方向,找到不足,进而一步一步的走向一个更高的目标。
生活和生命是分不开的,生活和生命是密切相关的。生活中如果没有目标,没有了梦想。那么生活将失去了方向,生活中如果失去的导航,那么失去的东西就将会是一个人的一生。生命的价值很多,生命的价值贵在一种坚持,生命的价值贵在不放弃,生命的家只有在不断的催死挣扎中才能体会到一种珍稀。生命本身其意义没有多么大,大的是我们赋予生命的更高更广的意义,让生命有一种更美好,更丰富,更绚丽的美好明天。生命和生活都是一个人必须经历过的,生命诞生走在了生活里,生命的个体出现,生命在生活中绘画出一个个生命的歌谱。谱写的是一个人的一生,谱写的是生命的意义。谱写的是一个人在生活中的最乐观的态度,谱写的是一个人在生活中的不同绽放的不同意义。生命意义非凡,生命意义阔达。生命丰富。生命让人感觉短暂,让人感觉飞逝,生命可贵之处就是时间,就是生活中的不同的演奏。
生命的意义是敢于尝试,永不放弃,这样必能让生命绽放出不同绚丽的色彩。