母亲的200字作文
我是独生子,家里只有我一个孩子,父亲常年在外打工,家里只有我和我的母亲。我的母亲是一个三十多岁的中年妇女,他对人很温和,对我更是十分疼爱,妈妈总是把好吃的让给我,每当我让他吃的时候她都说:“我不喜欢吃。”我知道妈妈不是不喜欢吃,而是她舍不得吃,她想把好吃的都留给我。
妈妈在生活上对我照顾的无微不至,每天妈妈做好饭等着我放学回家。天冷了,妈妈会提前给我准备好衣服,生病了,妈妈会彻夜无眠地照顾我……母亲对我就是这样的无私奉献,母亲很爱我,我也很爱我的母亲,在这里我要向母亲说一句:“母亲,谢谢你!”