未来世界500字作文
N年以后,一位伟大的科学家发明了时空穿隧机,它可以带我们来到未来的世界,那就是“我”。
我坐着时空穿隧机来到了42世纪,不禁兴奋地尖叫起来。因为那里到处都是用糖果做成的房子,“这个是苹果味,那个是草莓味……还有我最喜欢的西瓜味耶!”我好奇地尝完这个又尝那个。
到了晚上,我用了100个糖果币去住宿。当拿着糖果钥匙打开了糖果门时,眼前的一切让我目瞪口呆:“看起来好好吃呀!哇噻!”我看着造形奇特的糖果床,高矮不一的糖果杯,色彩艳丽的糖果衣,柔软舒适的糖果沙发……我疾步如飞地走进糖果屋,吃完这个又吃完那个……啊!肚子饱饱哩,哇,怎么那些东西全被我吃完了呀,看来今晚我只能睡在地上了。哎!整个晚上,我从一只羊数到一千只羊,还是没有睡着。突然,我看到了一只只小巧玲珑的糖果羊慢慢向我走近,嘴里还说着:“可爱的小姑娘,愿意和我们交朋友吗?”我高兴地回答:“好呀!好呀!”我们在一起玩了很久,肚子也咕噜咕噜地叫了起来。那些糖果羊教了我一个口决:一只羊,两颗糖,两只羊,四颗糖……它们说这个口决会变出很多糖果。我迫不及待地念了这个口决。忽然,眼前出现了满屋色彩缤纷的糖果,我和糖果羊们看了直流口水,便争先恐后地抢了起来……
到了第二天,我发现时空穿隧机射出一道红光,难道我要回去了吗?不要啊……