掌声作文
在生活中,掌声是无处不在的。花开的艳丽,我就鼓掌;做一次饭,爸妈为我鼓掌;在学校,唱歌跳舞,同学们为你鼓掌;在演讲时,观众为你鼓掌。掌
声很平常。­有一个星期天的下午,我和妈妈到中兽医学校打篮球,一开始我投一分球,后来慢慢的投二分球,只是偶尔投进一次。后来我知道怎样投了一投就进,不歪不斜。这时候,妈妈就给我鼓掌,我心里感到特别高兴。后来又一次,我就找了一个高年级的哥哥教我打球,他教我一个打球的技巧,我很快就学会了。我的妈妈就会给我鼓掌,并且说:“好极了,就这样,你很棒!”我受到鼓舞,学的跟气劲了。