妈妈,她有一双水汪汪的小眼睛,虽然妈妈年纪大了一点,但他还是,非常年轻,还有那张吃饭非常少的嘴,全家都不喜欢妈妈吃饭少,一提到吃饭,妈妈妈就象见到鬼了一样。妈妈就是喜欢大马架,而且每次打麻架,回来都回拿我来出气,我好怕。
有一次,我在家看电视,把脚给够脏的,妈妈会来一看,就说:“又去哪玩了,整天只知道玩看电视你还会做什么啊!有没有做作业。有没有读书?”我望了妈妈然后妈妈又说给我听写英语单词,听不出来就不要吃饭了,我讨厌听英语了。我就知道她打麻架输钱了拿我来出气。
妈妈也好懒的,整天就知道睡觉,记得有一次,中午她又象往长一样睡觉,要我1点20分叫醒她,我答应了她,到了1点25分时,我想叫醒她,没想到她说到:“再睡一会”。把我气坏了,要我叫她还要吵。我不理她了,于是自己上学去了。她一直睡到2点,死性不改,我真希望她能改掉这个坏毛病啊。
我的妈妈就是这样的一个人。虽然她有一些坏毛病,但我还是那么的爱我的妈妈的。