我的同学400字作文
我的同学叫沈美琪,胖乎乎的脸蛋,大大的眼睛,一笑露出两排洁白的牙齿,可好看啦!尤其是她梳着长长的马尾辫,走路一甩一甩的,活泼极了!
她很爱劳动。每次星期二打扫卫生的时候,她总是抢着和同学们擦窗户、整理课桌凳,帮同学们收垃圾,不怕脏也不怕累,同学们都很喜欢她,老师也经常表扬她。
她非常遵守纪律。上课时,从不跟别的同学说话;下课时,她总不随便下位走来走去;没有别人的允许,她绝不乱动别人的东西;体育课上,她和姐姐一起玩,虽然只有两个人,但她们玩得很开心。
可是,她学习不刻苦,经常不做作业。本来她和我们是一样的,但随着时间的推移,美琪的学习成绩越来越差,为什么呢?据说她爸爸妈妈长年经商,没有时间指导她学习。
我想,我知道以后应该怎么做了!