小动物400字作文
随着一阵悦耳的铃声响起,小动物们开始了他们的自习课。
在课堂的前10分钟,小动物们一个个都非常安静,就连蚂蚁走路的声音都能听的一清二楚。可是,好景不长,小动物们屁股都还没坐热,整个教室就一片沸腾。
看!小猴子和小狗在讲台上尽情地跳起舞来了,你还真别说,那翩翩起舞的样,还真迷倒了一帮粉丝,不愧是明日之星啊。
哦!对了,我们再看看狐狸和小猫吧!大家都知道,狐狸一向很喜欢恶作剧,它偷偷地趁着小猫睡觉的时候,在小猫脸上乱涂乱画。当爱漂亮的小猫醒来,一照镜子,看到自己这幅模样,顿时火冒三丈。她拼命地追着狐狸,狐狸呢,飞快地逃跑。就这样,一场激烈的“赛跑”拉开了“序幕”。在一旁的小动物们还在为小猫和狐狸呐喊着……
角落里,小鸡和小鸭谈笑风声,他们一会儿哈哈大笑,一会儿又生气皱眉,应该是在诉说着彼此的趣事和伤心事。
猛然间,只听一声“啪”,原来是班长小羊,它实在惹不下去了,那双眼睛迸射出气愤、焦虑的光芒。小羊说:“不要吵了,你们这星期还想不想要“优胜班级”啊!要是想,你们就别吵!大家听了班长这话,才想起了班级的荣誉,它们一个个都回到了自己的座位上,安安分分地认真看书写作业。
这下,整个班级又变回了安静。