我的未来作文
未来的天空还是一样的蓝,未来的小溪还是一样的清澈,未来的鸟儿还是一样的欢乐,未来的花儿还是一样的美丽、芬芳。
我的未来是充实的,是付有情感付有节奏的,我的未来丰富多彩,我的未来幸福美好,未来的我一定会成为一名全国首富,经营着各式各样的各大范围的公司,在全国都占有一定的地位,在世界做出一番惊天动地的事业如果有可能的话,我还会去研究月球,看看月球可不可以供人类生存。如果可以,我会地球上的人移居到地球上。未来的天空因我而蓝,未来的小溪我而清澈,未来的鸟儿因我而欢乐,未来的花儿因我而美丽、芬芳。
相信自己,我的未来不是梦。