我的未来作文
现在我们也只是21世纪,虽然我们现在科技很发达,但是还要改善。
我想,我们未来的家一定很好,都有一些神奇的房子,可以自动选择室内温度,秋天可以变成温暖的春天,寒冷的冬天可以变成炎热的夏天。
房子的大门上有一个仪器,这就是开门的地方,所谓开门就是把手放在仪器上扫描一下,如果是主人的手印,门就会自动大开,如果不是主人的手印,它还会自动报警。
还有客厅地的灯是感应式开关,用手在上面点一下,灯就自动亮了。旁边有一个红色按扭,这是整个房间的控制器。只要一按电扭,房间的墙壁会自动沉下去,使空间变的更大,这样就方便多了。床是一个圆形的木头,上面有一个绿色的按扭,只要按一下按扭,床就会翻一个身,另一面是一个很舒服的床。
“哈哈哈……”我在床上笑醒了,一看,噢,原来我在做梦,但这些事在很久以后一定会实现。