瞧,镜子里的人是谁?大大的眼睛,小巧的鼻子,乌黑的秀发,修长的身材。她就是我们上海市最著名的舞蹈演员——王诗情小姐。嘻嘻,也就是我本人啦!
“叮铃铃,叮铃铃”电话铃突然响了,我不紧不慢地拿起电话。“喂,您好,这里是王诗情工作室,请问您找谁?”“您好,我是上海市市长李杰,我想请您代表上海参加一个国际型舞蹈大赛,您有档期吗?”电话那头传出一名男子带有磁性的声音。舞蹈,是我的灵魂。去跳舞,是我最拿手的工作,也是我最喜欢的工作。我毫不犹豫答应了下来。
我打开迷你电脑,输入了几个关键词,很快在网站上找到了舞蹈大赛合适的服装。接下来,我从衣柜里选出了一件粉白色的,带珍珠和宝石的礼裙,挑好耳环和头饰,最后我换好鞋,打开了时空门去了机场,我坐上私人飞机,很快到达了比赛现场悉尼。
突然,舞台亮了起来。在一阵尖叫声中,我从后台慢慢地走了上来,翩翩地跳起优美的舞蹈,在灯光下长裙照的闪闪发亮。
比赛结束后,我不出意外地获得大赛冠军,同时很荣幸被澳大利亚总统颁奖。有许多粉丝找我签名。我微笑地对着他们说:“别急,别急,一个个的来。”
我以后真的会成为这样吗?我想:只要坚持不懈地努力,美梦就会成真,我非常期待那一天的到来。