感恩作文
每当想起《感恩的心》这首歌时,我就想到了我的班主任——董老师。是您教会了我知识,是您让我懂得了礼貌,是您让我知道了世间的真善美。 记得有一次上课间操的时候,那时我还是体育委员,同学们迅速站好队,准备上操。 上操完毕。郭宇婷对我说:“能不能上厕所?”
我立刻告诉老师:“董老师,有人要上厕所,能不能去?” 董老师转了转眼珠子,想了一会,说道:“那就去吧 接到命令的我,立即对站队的同学们大喊:“谁想去厕所就去厕所,谁想上厕所就去!” 我一边走一边大喊,许多同学像接到特赦令一样,飞一般地跑向厕所。整个队伍立刻没了形,像冲破的灵魂一样,七零八落。冲向厕所的人又一窝蜂似的又跑了回来。
回到教室,老师问我们:“谁下的命令让你们全都去厕所?” “陈澳婕。”有同学说道。 我主动站了起来“老师,是您说让去的,您说可以去的。” 老师没有批评我,但我也知道后果:班里的纪律花肯定扣了。虽然没有骂我,但我觉得错应该在我,是我没有听清老师的话。