感恩作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地给它根基;我要感恩很多很多的老师……
在亿万孩子茁壮成长中,是谁在谆谆教导他们做人的道理?是谁他们传授各种知识?是谁对他们如同对自己的孩子一般无私奉献?不用说了,那就是有被称为“人类灵魂工程师”的老师。为了我们的成长,老师们染白了双鬓,操碎了心。
我们是一棵棵嫩绿的芽儿,祖国的大树为我们遮风挡雨,时代的春雨为我们洒送甘露。然而,只有沐浴在您智慧的阳光里,植根在您知识的沃土上,我们的成长才会更健康,更美满。
老师,是您用渊博的知识,给我们开启了智慧的大门;是您用宽广的胸怀,让我们学会了宽容与原谅;是您用慈祥的目光,让我们由懦弱变得坚强。