老师是我们辛勤的园丁,老师给予了人我们人生的道理。帮我提高了学习成绩。
有一次,老师说我考了100分,我很高兴,我就骄傲起来了,到了下一次考试,我只考了90分。老师看看我说:“你是不是有点骄傲了?”我不好意思的说“是。”老师说:“做人不能骄傲的。”我点一点头。这一件小事,让老师告诉了我人生的道理。老师,是你帮我提高了学习成绩。
老师,我将来一定会报答您对我的人生道理和教育之恩。
老师,老师,我爱您 。有了老师的评价,我相信我一定会更棒。老师批评我,教育我,都是对我们好。我真诚对您说声:“老师,谢谢您!”您的启蒙教育之恩。伴随着我快乐童年的成长。您 博大的爱护和教导我永远都会记得。我会加倍努力学习,以报答您对我关怀和教育。
我爱我的启蒙恩师-------袁老师。