伴着科学的进步发展,提高了人们的生活水平,汽车早已不是新鲜货,一辆辆款式新奇,造型别致的汽车到处可见。那么未来的汽车呢?
未来我是一个成功的汽车设计师,我发明的汽车,车厢里有一个微型电脑,--“气温景色盒”。这个盒子神通广大,它能根据车主,的爱好,心情以及周围天气情况改变车内的景色。例如:现在车主很高兴,它就会把车内改变成车主喜欢的景色(如滑雪场。电影院。。。。。。)。如果,天气冷了,周围的景色就会把你带到樱花树下,车内温暖如春。要是车主感到无聊车内的荧幕会马上播放动画或连续剧等节目。
要是出远门也不怕迷路,车上有一张中国地图,你只要把地点告诉它(麦克风)只要在迷路时它就会提醒你该走哪条路。。。。。。。
汽车一直都存在环境污染的严重问题,但新世纪的汽车不需要用到汽油。而是采用取之不断用之不完的太阳能。经过科学的创新,这种太阳能还可以净化周围的空气。现代化的汽车还使用了优美音乐的汽笛声。使人们摆脱了可怕的噪音。也使我们的中国跟上了新世纪的脚步,这可都归功于我呢!
新世纪,新创造我相信不久的将来这一定会实现。