国庆400字作文
“十一”国庆七十周年假期里,天气已渐凉,不过,这样最适合泡温泉。不是么?
我们星期五就去了,挺早的,半个小时就到了,一到观澜湖,我就飞奔冲进冲浪池,这是孩子们的天下,浪高2米,必须套游泳圈,我套上游泳圈,跑向水中,开始享受我的乐园。
大浪开始了,“啪、啪!”浪打在我身上。我飘进了1.5米高的水里,又飘进了2米。“哦!不好!我要游上去!”我喊道,我终于脚着地了,我呼了一口气:“好......险。”
游戏时间到了,我回到岸上,报了名,第一个游戏是水上投篮,投中有奖,我和人们抢球投球,最后投中一球,如愿得到一张门票,我们打算下一年再来,那个自豪啊!
天渐渐暗了,我又去了亚洲区泡了泡温泉,我最记得杏泉、一靠近就会闻到一种清新的果杏香, 淡淡的,泉水清清的、温温的,泡一泡回来真舒服!
你喜欢观澜湖吗?去泡一泡、玩一玩吧!又刺激又安全。