竞选班干部400字作文
今天,我们进行了一次激烈的班干部竞选,这次竞选真是龙争虎斗,争分夺秒,简直是一场“世纪大战”。
“请大家投上宝贵的一票,谢谢大家!”瞧,同学们那朗朗上口的演讲声与那完美的演讲稿组成了一支乐曲回荡在同学们的耳朵里,因此掌声不断。看,有的同学跃跃欲试,有的同学胆小如鼠,还有的同学犹豫不决。“虽然我的个子小小的,我却有一颗大大的为班级服务的心。”这是这句话,搞得我们哄堂大笑。
李妍在之前是第一个上台的,她以坚定的步伐迈上了讲台,并以铿锵有力声音演讲着,因此她给我们树立了榜样。听,“不当元帅的士兵不是好士兵。”这些些华丽的句子,词语,名人名言,俗语好像在比赛呢,几乎这些词语等都变成了家常便饭。最后开始进行投票了,每人写好了五个名字交了上去。过了一会儿,“民主”投票的结果出来了,李妍以一票优势胜于李垚,但“官方”投票还有待确定。
班干部竞选结束了,让我认识到了现在的竞争力太大了。