假如我是200字作文
假如我是科学家,我会发明自动万能吸尘器机器人,因为在我的这个小区里,到处都是垃圾。我发明的自动万能吸尘器机器人和别的吸尘器不同。
自动万能吸尘器机器人是海蓝色的,因为它代表天空。自动万能吸尘器的头是圆形的,由三块铁圆板做成,身子由八块铁板做成,脚也是由八块铁板做成,自动万能吸尘器机器人的手是由12块铁板做成,手里安装着六个大叶片,自动万能吸尘器机器人是是自动的。
只要一看见垃圾,就会像长了眼睛似的,飞快的就把地上的垃圾吸的干干净净。它还有一个功能:如果自动万能吸尘器机器人没电的时候,还可以用垃圾进行发电,充给自动万能吸尘器机器人。
同学们,你们看我发明了这种万能吸尘器机器人,先进吗?好用不?