假如我是作文例文
假如我是神笔马良,我会为全世界人民人人画上一颗善良的心,让他们远离贪婪和自私,让他们之间永远都不要再发生战争,让全世界都充满温暖和和平。
假如我是神笔马良,我会给贫困山区的孩子们画一座座希望小学,让他们也能受到良好的教育,让鲜艳的红领巾也能在他们的胸前自由地飘荡。
假如我是神笔马良,我会给四川汶川受灾的人们画出一幢幢坚固的房子,让他们受伤的心灵也能感到一丝丝的温暖。
假如我是神笔马良,我会给那些喜欢电玩的孩子们画个金碧辉煌的智慧宝殿,让他们快乐地在知识的海洋里遨游。
假如我是神笔马良,我会给苦难的非洲人民画许多的工厂和医院,让他们从此摆脱贫穷和疾病的困扰,让他们脸上也有灿烂的笑容。
假如我是神笔马良,我会在五大洲架起友谊的桥梁,把我们祖国的文化传播到世界各地,让他们感受这个东方古国的神奇与魅力。
假如我是神笔马良,我会给地球和其它星球画上一座座云梯,我们就可以在浩瀚的宇宙穿梭往来,自由地翱翔!