假如我是作文例文
假如我是马良,我就会有一支神笔,我会为人民做很多好事。
假如我是马良,我会造出各种各样的房子,让没有房子的人居住。我还想让农村人变得幸福。以前,他们不幸福,没有钱,吃不饱,睡不香,衣服很破旧,种田也费力气。我不想让他们困难,就要靠我的劳动,在纸上画出一些房子和食物还有水以及衣服,让他们有食物吃,有好衣服穿,种田不再劳累,让他们睡得香甜。
假如我是马良,四川省在“5。12”大地震的时候,我想为他们送去温暖。有那么多人受灾了,有很多人被埋在地下了,有的孩子失去了父母,我看见他们很可怜,就在纸上画了一个神奇的画箱,把倒塌的楼房都给清除了,我又创造了新的楼房,让死去的人全部复活。这样,他们又可以过上平平安安的日子了。
假如我是马良,我可以让生病的孩子立刻变好,医生不要再费力气,家长也不需要心疼了,不管什么病,10秒种就可以治好。
假如我是马良,我能让残疾人变成正常人,坐在轮椅上的人,可以像正常人一样,爬山、散步。
假如我是马良,可以让骗子变好人,世界上没有坏人,孩子们也不会被坏人拐走。
“叮零零……”一阵急促的声音给我的梦打断了,我叫了一声,哦,原来只是一场梦!