一双小小的眼睛,一只小小的鼻子,一只大嘴巴,个子比较矮,而且皮肤特别白。你们猜他是我们哪一位同学?
我听到有人说何玉超,你们猜对了,何玉超是位乒乓高手,但学习成绩不太理想。
在一次体育课上,我们进行了乒乓球比赛,周振鹏把所有人’打’了趴下自己成了擂主。何玉超急忙去上前挑战他,他发出一个快球,周振鹏马上就难以招架了,现在是1:0,过了几个回合,何玉超终于使出必杀技。周振鹏也不敢示弱,他发出了旋转球,只见何玉超一个回扣,只听当当两声乒乓球就掉在了地上,他终于战胜周振鹏。
何玉超,虽然他学习成绩不太理想,但是却是个乒乓高手,在看他和别人乒乓球比赛总能给我们带来许多欢乐。