光阴似箭,日月如梭,转眼间,爷爷已接近八十高龄了。我们准备为爷爷好好地庆贺一番。
今天是爷爷的八十大寿。爸爸他们已经为爷爷在酒店订好了酒席,我和妹妹也特地准备了礼物去贺寿。
最让我高兴的是:夜色中,在五颜六色的霓虹灯的交相辉映下,我们来到天台上观望夜景。只见远处的喷泉似烟似雾,忽高忽低,色彩斑澜,吸引了我们的眼球。突然,妹妹突发奇想:“我们大家把自己的梦想写在气球上,然后再把写了自己梦想的气球在夜空中放飞!”我们一起拍手叫好。于是,我把自己想当企业家的梦想写在了气球上,把气球缓缓地放飞了,深夜,我们大家看着自己的“梦想”在灯光交织的月夜里飞向天空。
今天的夜晚真是一个令人难忘的不眠之夜!