我的同学400字作文
我们这个小组有位同学叫陈光宇,他在我班同学里面是中等个子,身体微胖,眼睛像两颗珍珠,脸蛋圆得像一个苹果,笑起来也很腼腆。别看他样子像一只温顺的小绵羊,如果谁招惹了他,他就会像一头凶狠的狮子一样向你扑来。
为什么我会这么评价他呢?是因为一天中午我吃过午饭后,就到教室旁边的平台上玩。在与同学的追跑中,不小心我撞到了陈光宇。只见他立刻板着脸转过身来,眼睛里充满了杀气,我心里既害怕又委屈,想:我只是不小心撞到你的,并不是故意的。我刚想到这,陈光宇就一拳挥了过来,我不服气,也打了他一下,就这样我们就打了起来。结果弄得两败俱伤。
虽然陈光宇有点小气,可他也喜欢乐于助人,一次快下课了,我还在给小组同学评“操行评定”,这时恰好他就在我边上,我叫他帮忙,他很爽快地答应了。
这就是我的同学,一个特别的小男生!