游记作文
你瞧,那个兴高采烈的女孩是谁?是我——戴春妍。今天为什么这么高兴呢?因为我写的字得了100分,还得到了老师的奖品呢!回到家,爸爸又告诉我一个喜讯:明天去旅游。我一蹦三尺高。到了第二天,也许是太兴奋的缘故吧,我三点钟就醒了,准备好需要之物,盼望着五点钟的到来,旅游车终于出发了。我的心情异常激动,漫长的...
优秀西安推荐
开封游记
开封游记
听说开封很美,很古老,有一千多年的文化呢,所以我怀着一种好奇和激动的心情坐上了车上了高速。经过一个多小时的长途跋涉,我们终于来到了开封,睁开眼一看——哇,开封真有点老土啊!路上人山人海,热闹非凡,路两边的建筑都是古代的那种房子。我们先来到了大相国寺,那里有很多人烧香拜佛,我们也买了几把香,拜了……然后我们就去了我期待期待已久的清明上河园,听说它是
台湾来的小客人
台湾来的小客人
我喜爱鸽子。瞧,它在蔚蓝空中盘旋飞翔的优美姿态停右星檐上欢叫喜耍的活泼形象,多可爱呀!听爸爸说,鸽子是友谊的化身,和一平的象征,v门常常管它口L!和平鸽。于是,我就更喜爱鸽子了老缠着爸爸要他给我买一对鸽子。 前年夏天,爸爸出差朝鲜,回来时绕道台湾探望大外公,从他家带来一二对鸽子,说是舅舅送给我的,要我好好接待这两位台湾来的小客人。我一听别提有多么高兴啦,欢跳着来到阳台上仔细地欣赏起一只精致的
嗨,朋友们,你去过厦门吗?厦门可好玩了。如果你没有去过那也没关系,我现在就带你们去。厦门,位于福建省的东南部,靠近大海。有时候,烟雾迷漫,使人感到这里仿佛就是仙境。厦门也有鸟世界,而且不比别的地方差,你一进厦门市就能听到鸟的欢叫声,还有开了屏的孔雀和鹦鹉在门口迎接你,让你感受到鸟的友情,里面还有专门...
青岛像个山东的姑娘,爽朗、个性迥然,空气洁净干爽,马路和人行道干干净净,路边的房子也显得格外明亮,走在大街上整个人的感觉非常舒坦。海并不算蓝,只要靠海一站,人就放松了,快乐了。青岛还有许多观光的好去处。比如说电视塔,电视塔被称为中国第一钢塔,高度仅次于巴黎的艾菲尔铁塔和日本的东京电视台。进入大厅,乘...
大年初一我和爸爸妈妈起了一个大早去香港玩儿。我们到达的第一站,就是我盼望已久的迪斯尼公园。我们坐着小火车到达第一站幻想世界,然后我们还去了明日世界、探险世界、反斗奇兵、公主城堡、smallworld等。我坐了灰熊山谷矿车,好惊险好刺激,我使劲地尖叫,但十分的开心。在smallworld我拍了很多的照...
优秀香港推荐
扬州
扬州
买了门票,进了公园。走在林间小道上,柳絮迎面而来,像雪花一样飞飞扬扬,在瘦西湖水面上空飘扬,像笼盖一层层薄薄的烟。这时我不禁想了韩翃的名句春城无处不飞花、李白的名句烟花三月下扬州和徐疑的名句天下三分明月夜,二分无赖是扬州。柳的精灵抚摸着脸颊,抚摸着头发,抚摸着手心,怪痒痒的,也许是大自然赐予最快乐的享受吧! 向前走,来到五亭桥,在桥上就闻到一股素雅的清香,淡淡的,令人心醉。朝下俯看,原来是桥的另一
我和爸爸爷爷还有叔叔终于在中午十点到达了济南。刚到了济南的时候,我不以为济南和日照差不多,但真正风到济南后,我才知道我的想法错了。济南的市区里可真是人山人海呀,马路上的车让我应接不暇,几乎都是济南的车,很少有外地的车,这也说明了济南的人多。我们的车在路上缓缓的行驶,突然,一个高大雄伟的建筑出现在我的...