我真想裁下一块朝阳辅在清清的草地上,让同学、朋友尽情地唱,尽情地笑。然后,然后尽兴地说一声:GoodBye!
你是崖畔青松,有风雨就有怒号;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直、善良、纯朴和刚毅,在我心灵的铁板上迸出耀眼的火花。
有人觉得自己伟大,其实离伟大很远很远;而你感到自己渺小,于是从细小做起,一件、一件……终于从往昔的涓涓细流汇成了今日浩瀚的海洋。
不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作是个蠢东西不要和他作对,到点吃按时睡,和想念你的朋友来聚会!
校园里,每一草一木,是多么可爱;同学们的每一张脸蛋,是多么可人;每一位老师,是多么亲切。这一切令我深深地眷恋着,多么希望我不用就此告别。
哈哈,四年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
没有你的日子里,我会更加去珍惜。没有钱的日子里,你要保重你自已。没有爱的日子里,请你和我在一起!
友谊是什么 ?语 文老师说它是一版报纸,永远有新的消息;数学老师说它是有定点无限延长的直线,永远无终止;我们说友谊是旱地中的一场春雨,永远有生命力。