毕业作文
毕业了,我们不能再在一起开心,一起欢笑了,但千山万水也阻挡不了我们的友情,远方的朋友祝愿你健康,幸福!
感谢老师,授予我知识,虽然我没有去上什么课。感谢同学,赠与我能力,抽烟喝酒网游。感谢恋人,赐我于爱情,让我知道我在养别个的老婆的时候,别个也在为我养老婆。感谢大学,让我感受到了一切关于青春的气息,再见吧。我们都将有个新开始!
写下我的文字,赠予我的祝福。送上一缕春风,伴你前行的路。快乐是你生命的色彩,笑声是你每天的音符。张开你自由的翅膀吧,让我们与生命中的风雨共舞
致毕业同学:人生正如单向列车,同一车厢就是同学,到站中转就叫毕业。以后想我?短信联络!
离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。
一年又一年总相似不同,一页又一页看不够读不尽长长的人生路,能有几个四年又有几多夕阳.
三年寒窗苦读尽进中考一搏。dxju“天下没有不散的宴席”。小作者走在时间的前面,写下了上段文字,语言很有特色,简洁凝炼而又幽默风趣,体现了作者较强的文字表达能力。语言节奏明快,生动活泼,让我们大家都行动起来吧,一路走好!
学友们,人生是一部连续剧。父母的职责是拉开序幕,老师只能是你的引导者,悬念由你设置,情节由你发展,主题由你酝酿,形象由你塑造,请拍好这场戏,演好你自己的角色,好好把握吧!学友们,甩开满头的秀发,挺起坚实的胸膛,背起沉重的行囊,傲然向前,别回头,前面鹏程万里,大胆地喊一声:“今天,我以烟中为荣,明天,烟中以我为荣!”
青春是个美好的而又是一去不可再来的时期,是将来一切幸福和光明的开端.
强有力的理想产生强有力的行动。